Ваши вопросы и предложения. Администраци с удовольствием рассмотрит их, вы главное пишите))
Вопросы/Предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-15 19:10:19
собственно у меня всего 1 вопрос.... я видал подобные игры и админы просто под конец их забрасывали как и сами игроки....... чем вы докажите что у вас небудет тогоже а то играть в игру которая 3 меса просуществует и уйдет както не темно))) заранее благодарю за ответ!
Поделиться32008-04-15 19:24:04
вот еще я пролазал весь форум.... хм... чтото както нечесно получается... ведь в анимэ и манге свои АТ можно было улучшать^^ я предлогаю чтобы стормрайдера могли себе достовать денег! и в определеное время покупать себе запчасти в магазинчике из аир гира^^ я щитаю так будет лучше) благодарю за внимание)
Поделиться42008-04-15 20:20:20
вот еще и такой вопрос... ранги довались не отдельным райтерам а команде.... почемуже тогда пигем ранг? можно ли создовать свою команду? и вообще хотелось бы узнать в какое время разворачивается игра... до анимэ сериала... во время или после.....? если до то симка еще только учиться кататься могла)) ибо до него по манге правил некий спящий лес^^ про агито молчу вообще)
Поделиться52008-04-16 13:39:39
а админы тут бывают или как? ))) чтото толька я один на форуме))